Aquadar

О нас говорят: Малыш Кирилл

Вместе с родителями Вита Парк Аквадар посетил и малыш Кирилл, у которого сложилось собственное впечатление о курорте. Им он с удовольствием поделился:

«фсемпревед.
Годы берут свое и меня перестало укачивать в папиной машине. Наверное, теперь я автомэн! Первое длинное путешествие случилось вот недавно, мы ездили в Букский каньон. Мама напишет, что там было клево, но у меня другое мнение. Было жарко, мне не разрешили купаться в желтой воде, на коляске там не проехать и полно козлов. Ну как козлов? В смысле коз. Познакомились мы с одной.. Егор начал её угощать и даже сфоткался …. а я человек прямой, сразу предложил ей поехать со мной в отель на одну ночь.. но мама не разрешила. Сказала, купи себе машину сам — и в отель с тобой поедут все козы на свете. Мама часто шутит, но в этот раз была серьезна.

  Отель мама выбрала Вита Парк Аквадар и мне там понравилось больше, чем в каньоне. В каньоне ничего нет для детей, а в отеле норм: есть дети, есть поесть, качели, фонтан, батут, бассейн с подогревом, синее мороженое за 15грн (мой любимый цвет), много жолудей (!), можно брать детские самокаты и пахнет зоопарком. Я до зоопарка так и не дошел, но папа сказал, что еще раз сюда приедем и понюхаем всех животных. Козе бы тут тоже было весело.. зря мама не хотела её взять с собой.

Ночью я спал на белой постельке в номере, а днем — в беседке возле спа-центра, вот в том красном кресле-мешке, как на фотографии, где я деловой. Хотя чё стесняться, я деловой везде.

Считаю, что в этой поездке мы с Егором и Ваней потусили ок: сильно не орали, накупались в бассейнах и не заболели.
Значит хорошие сапоги, надо брать! (с)»

Бесспорно, в Вита Парк Аквадар будет весело всем — от мала до велика! И каждый здесь найдет занятие себе по вкусу.

Приезжайте в гости и убедитесь в этом сами! 😉

НОВОГОДНИЕ ПРАЗДИНКИ В ВИТА ПАРК АКВАДАР

Тариф на проживание в период с 29.12.2017 по 07.01.2018 включительно.

 

Подробней