Aquadar

О нас говорят: Проект мамаWOW

Вита Парк Аквадар посетила одна из участниц известного женского проекта «МамаWOW» . Своими впечатлениями и отзывом они поделились с читателями:

«Расположение. Вита Парк находится недалеко от Умани. Около 198  км от Киева. Большая территория, несколько корпусов. Действительно парк.

Номера. Хорошенькие номера, светлая мебель. Из минусов – звукоизоляция, оставляет желать лучшего. Честно скажу – нам это не мешало отдыхать, достаточно толерантные соседи были. Предоставляют детскую кроватку. А также дополнительное спальное место за дополнительную оплату.

Питание. В стоимость входит завтрак – шведский стол. Кормят в «Колыбе» — оформлена в украинском стиле. В обед вы можете взять комплекс для всех членов семьи (салат, суп, второе + компот), нам с дочкой хватало одного комплекса на двоих. Вечером можно покушать по системе «шведский стол» (ну, очень маленький ассортимент) так, чтобы голодным не ложится спать. Также смело можете выбрать что-то из меню «Колыбы». Есть детское меню. Мое мнение — лучше заказывать комплекс в обед, т.к. заявки на него принимают заранее, и точно вам приготовят все свеженькое. Летом открывают летнюю террасу. Мы отдыхали ранней весной, потому о террасе отзыв не оставлю.

Развлечения. Для детей целая программа: утром зарядка, в обед мастер-классы в детской комнате, вечером детская дискотека и караоке.  Детская комната малюсенькая. Дети на головах друг у друга. На улице большая детская площадка. Территория большая, позволяет гулять. Очень похожа на бывший детский лагерь, все облагорожено, отреставрировано.  Есть где покататься на самокатах, велобегах, велосипедах, роликах. Также есть маленький зоопарк. Там живут лошадки, страусы, курочки и дикие кабаны. Летом можно позагорать на шезлонгах у речки. Бассейн в спа-комплексе. Были в прокате детские велосипеды. Нужно эту информацию уточнять.

Для взрослых: тренажерный зал – громкое название, так как тренажеров там почти нет. Но можно поиграть в настольный теннис. Спа-комплекс красивенький новенький. Бассейн, девочка-аниматор проводит занятие по аквааэробике. Сауна и массажисты к вашим услугам. А также кислородные пенки, травяные чаи и если хочется чего-то покрепче тоже в ассортименте есть.

Парковка. Охраняемая парковка.

Обслуживание. В принципе – ничего. Селят быстро, что нужно, доставляют в номер. Официанты в «Колыбе» приветливые. Девочка-аниматор очень старается и делает все для развлечения детей. Бабушка из детской комнаты еще тот сноб из советской системы, но это позволяет ей поддерживать порядок в детской комнате и экономить материалы (бумага, клей и т.д.) для работы.   Обслуживающему персоналу есть куда расти. Это не Киев. Но главное ведь — время с семьей на свежем воздухе, а все остальное — такие мелочи. А воздух здесь чудесный.»

http://mamawow.com.ua/