Aquadar

О нас говорят: Семья блогеров Bee Mama

Недавно Вита Парк Аквадар посетила известная семья блогеров: Грицай Елена, Дмитрий, Настюша и Колясик. Они актёры, ведущие, а также ведут свой канал на Youtube, BEEmama, на более,чем 50 000 зрителей. Рассказывают о своих  детках, съемках, путешествиях, покупках и рекомендациях.

После визита и отличного семейного отдыха, они поделились своими впечатлениями:

Наш первый семейный заезд на отдых — состоялся)).Считаю его абсолютно удачным, хочу- еще. Многие спрашивали: где, что, почем, стОит ли, что учесть, какие процедуры, что понравилось. Рассказываю!)
-2,5 часа дороги, с. Маньковка
— это идеальное место для тех, кто любит тишину, природу, долгие прогулки, вкусный воздух. Я впервые за долгое время услышала, как поют птицы, увидела звезды и напилась воды из колодца)))
-место «кидсфрендли» абсолютно. Есть детская площадка,футбольное поле, няня, которая делает чудные поделки с детьми (для деток старше 3-х лет), питание до 7 лет на шведской линии бесплатно, заезды для колясок в корпусах. Можно брать велики кататься:от самых маленьких с доп.колесиками, до взрослых.

В бассейне куча нарукавников, круги, пенковые трубы для плаванья. Детские халатики махровые в спа-центре и детские резиновые тапочки).  В раздевалке манеж и пеленальный стол). Если попросите — вам в номер поставят детскую кроватку или доп.спальное место для ребенка. Мы спали с Коляхой, а Настька отдельно).

—  СПА. Шикарно). Красивый ресепшн, вежливые девочки, чистейшие халаты и полотенца, удобные раздевалки, классный зал с диванами и баром, где можно попить чай или кислородный коктейль, отдохнуть после сауны. В стоимость номера входит пользование бассейном и 3-мя саунами. Нам очень понравилась инфракрасная, даже Настя в нее ходила)).
— Бассейн крытый, удобный, вода 31 градус, на улице «пляж» с шезлонгами. Но было прохладно,потому внешняя стенка бассейна была закрыта. Очень тепло внутри.

—  Огромнейший выбор спа-процедур. Тут важно понять,ЧТО вы хотите получить и сколько дней вы там).Просто некоторые ванны стОит принимать курсом.Если ехать на 3-4 дня,я бы советовала обязательно запланировать гидромассаж,бишофитную ванную,массаж лица(ОБЯЗАТЕЛЬНО у Василия Ивановича ),массаж индийский,лимфодренажный. Мне понравился шиацу — спина на место стала. Имейте ввиду: Василий Иванович-остеопат шикарный (кто в теме — оценит).

Можно поделать обертывания грязями.
Список процедур огромен. На сайте есть. Цены — оочень адекватные. Процедуры в процессе можно записывать «на номер», а рассчитываться при выселении. Удобно — не нужно деньги тягать с собой. Так же можно рассчитываться и на обеды-ужины.
— Планируйте запись на процедуры  заранее,  исходя из времени завтрака-обеда-ужина, чтобы успевать. Очень хороший врач на месте. Все расскажет и сделает назначение, если нужно.
— Кормят в кафе «Терраса». Оно работает до 19.00. Между кормежкой — кофе-чай и тортики).
— В укр.ресторане  «Колыба»- вкусно, можно есть в любое время, так же -на номер. Цены нормальные.
— Солевая комната приятная. Почти час дышали с детьми. Хорошо бы хоть на 30 мин ходить каждый день. Там есть телик с мультиками, кстати).
— Очень аутентичная локация «Домик рыбака»- там можно самим пожарить гриль. Еще один гриль мы нашли возле кострища. И там и там — лавочки, мангал, сухие дрова).

—  Номера. На любой кошелек. Очень чистая белоснежная постель, полотенца. Уточняйте наличие холодильника, места для кроватки или доп.спального места. В каждом корпусе в холле есть гладильная доска и утюг. Коляску можно оставить внизу, при желании.Везде видео-наблюдение. Вежливые горничные и портье. Все вопросы решаются быстро. Звонить на ресепшн можно круглосуточно.
— Есть небольшой самодельный зоопарк, скорее хозяйство. Там индюки, конь, 2 страуса, олениха смешная, кури-лебедь и 2 диких кабана. Страусов можно кормить).
— Вокруг лес. Красиииво)). Есть, где утром йогой заняться.
— С маленьким ребенком мы планировали процедуры и покушать посменно)). Не всегда успевали в «Террасу», ели в «Колыбе».
— Машина на охраняемой стоянке с пропуском.

—  Коляху укладывала спать в отдельном банном халате и ставила коляску рядом с бассейном ,просто просила сделать музыку тише и плавала)).
— В фито-баре вкусная панакота
— Я в первый день перла с собой полотенца в спа Как же удобно, что все дают на месте)).
— Есть бильярд и малый теннис.
Я еще долго могу рассказывать). Спрашивайте в комментах).
НЕДОСТАТКИ. Кто хочет их искать и задастся целью — он их найдет, я думаю). Мы не искали. Мы наслаждались всем тем хорошим, что есть в Вита Парк Аквадар.  Мы ехали отдохнуть и насладиться природой. У нас получилось!   Приедем еще))).

Приезжайте в гости! Ждем с нетерпением! 🙂