Aquadar

О нас говорят: Two hitchhikers

Блоггеры Аня и Богдан застали осенний Вита Парк Аквадар.

И с радостью поделились своими впечатлениями:

«Нас пригласили в санаторий!

Недавно, среди прочих писем, получили интересное предложение на свой почтовый ящик. В нем шла речь о некоем «бартере»: хороший отдых взамен на отчёт. Изучив вопрос, мы согласились на честное сотрудничество. И вот, спустя пару дней мы уже едем в окрестности города Умань, Черкасской области. За 40 км от курорта нас встретила машина и отвезла к санаторию.

Как мы узнали, ещё в советское время здесь был санаторий для трудящихся и с тех пор много что изменилось. Капитальный ремонт зданий, перепланировка территории и современный подход к делу превратили это место в хороший вариант для семейного отдыха. Но не все здесь блестит и сверкает. Из-за того, что площадь санатория составляет более 15 га, уследить за всем пока не представляется возможным. Дальние и малолюдные уголки пансионата нуждаются в ремонте, хотя в то же время видно, что работа идет, но одновременно за всё взяться нет возможности. Основная же территория хорошо ухаживается.

К чему точно нельзя придраться, так это к питанию. Отличное стильное здание с замечательным интерьером, в котором подаются вкусные блюда домашней кухни.»

Продолжение истории Ани и Богдана можно прочитать здесь.

 

Подробней