Aquadar

О нас говорят: Two hitсhhikers. Part 2

Авторы известного блога Two hitсhhikers, Аня и Богдан, продолжают делиться своими впечатлениями от отдыха в Вита Парк Аквадар:
P.S. Первую часть их истории можно прочитать здесь!

«Плавали в бассейне, принимали ванны и грязи!

Не считая время сна, в здании Центра здоровья мы провели большинство своего времени, принимая различные лечебные ванны, плавая в бассейне, греясь в сауне и наслаждаясь множеством других полезных процедур. Атмосфера царит довольно уютная, везде всё новое и чистое и приятно даже просто посидеть в зоне отдыха и поедать кислородные коктейли или пить фиточаи.

При заселении нам вручили карту, по которой мы и решили пройтись, отмечая для себя все места обозначенные на ней. Главная аллея и зоны возле жилых корпусов, столовой, центра здоровья хорошо облагорожены. Листья убирают несколько раз в день, клумбы с розами радуют глаз.

Пошли мы к местному «зоопарку». Это скорее походило на зооуголок, где имелось лишь несколько страусов и других пернатых. Там мы же заметили красивую лошадку.

Летний бассейн, как и пруд, были спущены, а летние домики пустовали. Главный сезон уже давно окончен, на дворе стоит октябрь и отдыхающих мало.

Это место в межсезонье живет больше за счет разных конференций, которые сразу наполняют население санатория в безлюдный период. Отельный комплекс находится вдалеке от цивилизации, что является плюсом. Это место хорошо подойдет тем, кто хочет отдохнуть от городской суеты, подышать свежим воздухом, насладиться тишиной и спокойствием.

Здесь есть уютный летний кинотеатр, треугольные крыши которого поросли диким виноградом и создают особую атмосферу, детские площадки, футбольное и волейбольное поля, библиотека, бильярдная и большой конференц-зал. И между всем этим растут огромные вековые дубы, под которыми особо приятно посидеть в крытых беседках или летом на шезлонгах у бассейна.

Три дня пролетели очень быстро. Мы только успели привыкнуть ко всему, как уже была пора уезжать…»

Читать продолжение истории Ани и Богдана.

 

Подробней