Aquadar

Руководитель F&B: «Голодные гости – это не о нашем курорте».

Обычно бизнес в сфере обслуживания клиентов работает, как один большой механизм.
Но зачастую мы обращаем на это внимание только тогда, когда с этим механизмом что-то идет не так.

И зачастую хороший сервис — это именно тот, который не бросается в глаза.

А о том, как достичь высокого уровня сервиса в индустрии гостеприимства мы решили поитересоваться у руководителей различных отделов Вита Парк Аквадар.

Серию наших статей мы хотели бы начать с руководителя Food and Beverages направления, Анны Бортниковой.

  1. Какие главные задачи стоят перед Вами как перед руководителем F&B направления?

На мне огромная ответственность – превзойти ожидания Гостя. В условиях нынешнего уровня развития ресторанной сферы у каждого заведения есть своя фишка. Нашей является абсолютная свежесть и экологичность используемых продуктов. Мы с гордостью заявляем, что наше мясо, фрукты и овощи закупаются на местных фермах и полях. Где вы еще попробуете нежнейший стейк из телятины, которая была выращена в экологически чистом регионе? А сезонные фрукты и ягоды нам привозят прямо из рядом находящихся полей.

  1. Как формируется шведский стол? Как просчитывается порция, чтобы гости всегда оставались сыты?

Существует утвержденный регламент приготовления и выдачи продуктов на шведскую линию. Это командная работа большого коллектива. Каждый вечер формируется список гостей, которые будут на утро на завтраке; согласно количества делается просчет продуктов, а утром, когда гости еще спят, наши повара трудятся для каждого отдыхающего. Голодные гости – это не о нашем курорте. Представьте себе такой «безлимит», который не может закончиться. Мы накормим всех и накормим много : )

  1. Возможно, ли гостю отеля заказывать трехразовое питание в формате шведский стол? Если да, то сколько это стоит?

Завтрак в формате шведского стола входит в стоимость проживания. И поверьте,  это прекрасные завтраки на любой вкус и возраст.

С недавних пор мы добавили прекрасную возможность для наших гостей обедать и ужинать в формате шведского стола. Стоимость такого приема составляет 100 грн с человека,  а детям до 7 лет – бесплатно. Мы грамотно составили ассортимент блюд на каждый день так, чтоб вы не заскучали в своих вкусовых предпочтениях.

Также можно отдыхать по тарифу «Premium Health», в который включено 3х разовое питание.

  1. Со шведским столом разобрались, а есть ли на территории курорта рестораны где можно питаться по меню?

На территории Аквадара есть две локации, где можно сытно и вкусно покушать. Все зависит от личных предпочтений и настроения.  Кафе «Терраса» готова принять гостей  в своих уютных стенах стиля Прованс с 8:00 и сытно покормить на шведских линиях, а вечером , в теплую пору, можно насладиться тишиной и бокалом вина на летней площадке Террасы.

Ресторан «Колыб» гостеприимно открывает свои двери с 11:00 утра и до 00:00 вечера. Это место для настоящих ценителей традиционной украинской и австро-венгерской кухни. Тут можно попробовать настоящих настоек местного авторского приготовления, насладиться остротой вкуса ребрышек на мангале и вспомнить вкус «бабушкиных» вареников. А вечером предлагаем ощутить весь колорит «Колыбы» под зажигательную живую музыку.

  1. Есть ли у сети отелей Рейкарц свои требования к закупке, хранению и приготовлению продуктов?

У отелей Рейкарц очень серьезные требования к закупкам, хранению и  приготовлению продуктов. Все они помещены в некой книге, которую я называю Библией для повара. Каждый месяц сотрудники кухни проходят тестирование на знание своей «библии». И поверьте,  мы можем похвастаться отличным результатом.

  1. Какие блюда пользуются наибольшим спросом?

Я, как истинная сладкоежка, горжусь нашей выпечкой и десертами. У нас есть свой кондитер, которую мы ласково называем Ватрушка. Она — лучшая подруга теста. Любая выпечка в ее руках становится произведением искусства и тает во рту. Каждый круасан , хлеб,  булочка и торт на шведской линии пользуются наибольшим спросом. Особенно у детей 🙂

  1. Что Вы напоследок пожелаете гостям Вита Парк Аквадар?

Я желаю нашим гостям крепкого здоровья, много путешествовать и не бояться мечтать! А команда F&B в Аквадаре позаботиться об исполнении их кулинарной мечты!

Напоминаем, что впереди вас ждет целая серия статей. Далее вы узнаете о секретах портье или «театр начинается с вешалки», что происходит с номером после вашего выселения, и в чем отличительная черта уборки в сети Рейкартц, а так же пообщаемся с главным врачом одного из лучших в стране Центра Здоровья и еще много интересного.

Так что не переключайтесь. 🙂

А чтобы узнавать все самое интересное одним из первых, подписывайтесь на рассылку. 😉

 В период с 08.03 по 10.03 все номера забронированы. 

Такие дела…